La gastronomía del Ecuador, se caracteriza por su variada forma de preparar comidas y bebidas. Dentro del país podemos encontrar 4 principales regiones: costa, sierra, oriente y región insular (Galápagos) con sus respectivas costumbres y tradiciones. Dentro de la ¨comida típica¨ podemos encontrar; arroz, huevo, papas, aguacate, carne de res o de cerdo. Debido a que el Ecuador consta con una amplia línea costera, los productos marinos son abundantes.
Los sabores de la cocina nacional adquieren otro matiz en las manos de los nuevos chefs ecuatorianos. Ellos experimentan con ingredientes no comunes, técnicas modernas y buscan otros conceptos. A esta tendencia se la conoce como gastronomía novo ecuatoriana.
Este contenido ha sido publicado originalmente por Diario EL COMERCIO.
Una de las acciones emprendidas por el Gobierno Nacional para fortalecer la industria es el impulso de las exportaciones de productos ecuatorianos logrando un incremento de 1.700 millones de dólares. Leer mas
Nuestros productos son ricos en vitaminas y minerales por los que se han destacado para realizar la comida tipa del ecuador.
Contacto:
Riobamba - Ecuador
Teléfono: 0989589676
El rincón de la comida ecuatoriana... Ecuador rico en gastronomía...
Esta página web ha sido creada con Jimdo. ¡Regístrate ahora gratis en https://es.jimdo.com!